MUSIC & FOOD
Ein Abend für die Sinne.
Nach einem Konzert in der Kulisse eines Geigenbauateliers verwandelt sich die Bühne in eine Gaststätte. Nach einem mehrgängigen Konzert wird ein mehrgängiges Menu serviert. Die Geigenbauer*innen fertigen drei Sorten selbstgemachte Ravioli an, es gibt Sauerteigbrot von einer Pianistin, selbstgemachte Antipasti und Salat vom Onkel Urs.
Alles wird mit Produkten aus der Umgebung hergestellt.
Das bärenstutz Ensemble besteht aus sechs Musiker*innen, die Ihre Leidenschaft für die Kammermusik teilen. Die Werke genau unter die Lupe zu nehmen, den Komponisten genau zu verstehen, das Suchen nach der Musik hinter den Noten, das zeichnet das Ensemble aus.
Ihre Aufführungen sind daher packend und berühren das Publikum.
Alle sechs Musiker*innen haben Spitzenpositionen in führenden Orchestern oder sind Professoren an Musik Hochschulen.
KONZERTMENÜ
Luigi Boccherini Streichsextett
Jörg Widmann 180 beats per minutes
Antonin Dvorak Streichsextett A-Dur Op. 48
MENÜ
Italienische Tavolata
bärenstutz Ensemble
Muriel Cantoreggi, Violine
Erika Schutter, Violine
Sylvia Zucker, Viola
Alinka Rowe, Viola
Anita Leuzinger, Violoncello
Flurin Cuonz, Violoncello
DIESE VERANSTALTUNG IST AUSGEBUCHT, SAMSTAG GIBT ES NOCH FREIE PLÄTZE.
Anlass mit Kollekte
Partnerhotel:
www.bären-rüeggisberg.ch
www.schlogari.ch