Zurück zu allen Events

BÄRENSTUTZ FESTIVAL - MUSIC AND FOOD @ATELIER

  • Schutter Widmer Krieger Geiganbau 24 Balmweg Bern, BE, 3007 Schweiz (Karte)

MUSIC & FOOD

Ein Abend für die Sinne.

Nach einem Konzert in der Kulisse eines Geigenbauateliers verwandelt sich die Bühne in eine Gaststätte. Nach einem mehrgängigen Konzert wird ein mehrgängiges Menu serviert. Die Geigenbauer*innen fertigen drei Sorten selbstgemachte Ravioli an, es gibt Sauerteigbrot von einer Pianistin, selbstgemachte Antipasti und Salat vom Onkel Urs.

Alles wird mit Produkten aus der Umgebung hergestellt.

Das bärenstutz Ensemble besteht aus sechs Musiker*innen, die Ihre Leidenschaft für die Kammermusik teilen. Die Werke genau unter die Lupe zu nehmen, den Komponisten genau zu verstehen, das Suchen nach der Musik hinter den Noten, das zeichnet das Ensemble aus.
Ihre Aufführungen sind daher packend und berühren das Publikum.

Alle sechs Musiker*innen haben Spitzenpositionen in führenden Orchestern oder sind Professoren an Musik Hochschulen.

KONZERTMENÜ

Luigi Boccherini Streichsextett

Jörg Widmann 180 beats per minutes

Antonin Dvorak Streichsextett A-Dur Op. 48

 

MENÜ

Italienische Tavolata

bärenstutz Ensemble

Muriel Cantoreggi, Violine

Erika Schutter, Violine

Sylvia Zucker, Viola

Alinka Rowe, Viola

Anita Leuzinger, Violoncello

Flurin Cuonz, Violoncello

DIESE VERANSTALTUNG IST AUSGEBUCHT, SAMSTAG GIBT ES NOCH FREIE PLÄTZE.

 Anlass mit Kollekte

Partnerhotel:

www.bären-rüeggisberg.ch

www.schlogari.ch

Frühere Events: 24. März
ULTRA - "RHAPSODY IN BLUE"